Einladung zum Laternenfest

Liebe Kinder, liebe Eltern,
am 15. November ist es soweit, um 17.00 Uhr startet unser Laternenfest. Wir treffen uns auf dem Schulhof vor der Aula.
Von dort startet unser Laternenumzug. Mit vielen schönen Laternen gehen wir gemeinsam durch die Straßen. Zur Sicherheit wäre das Tragen von Warnwesten wünschenswert.
Angekommen in der Schule gibt es Martinsbrezel und Punsch. Bitte denken Sie daran, Ihre eigenen Becher mitzubringen.
Zur bessren Organisation bestellen Sie bitte die Brezel (1 €) vor. Dazu geben Sie den unteren Abschnitt mit dem passenden Betrag möglichst bis Freitag, 10.11.2017 bei der Klassenlehrerin ab.

Auf einen bunten, lustigen Nachmittag freut sich das Team der Grundschule Sundern.

———————————————————————————————

Name des Kindes: _________________________          Klasse: ________

Wir bestellen _______ Brezel.

Schulanmeldung an der Grundschule Sundern

In diesem Jahr finden die Schulanmeldungen
am Dienstag, 14.11.2017 in der Zeit von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr
sowie von 15.00 Uhr bis ca. 18.00 Uhr

am Mittwoch, 15.11.2017 in der Zeit von 10.00 Uhr bis ca. 12.00 Uhr
sowie von 14.00 Uhr bis ca. 18.00 Uhr

statt.

Um lange Wartezeiten zu vermeiden, bitten wir Sie um eine telefonische Terminabsprache unter:
Grundschule Sundern
Sekretariat Frau Wuttig
05241 / 505 246 10

Bitte hinterlassen Sie ggf. Ihren Namen und Ihre Telefonnummer auf dem Anrufbeantworter. Wir rufen zurück!

Herzlich Willkommen allen neuen Schülerinnen und Schülern an der GS Sundern!